Главная - Новости

Стали призерами

Стали призерами

В Липецке состоялся открытый областной турнир по ушу-сандей. Это полноконтактный вид восточных единоборств, в котором разрешена ударно-бросковая техника, выталкивание соперника за пределы татами. На турнир были впервые приглашены и члены Задонской «Федерации Ашихара-карате». Сложность состояла в том, что наши борцы недостаточно хорошо знали правила этого вида борьбы, но тем не менее выступили достойно.

Максим Воронин в своей весовой категории уверенно провел все схватки и занял первое место. Ему бросил вызов титулованный боец из Липецкого клуба «Динамо» Фаустов, который является мастером спорта, трехкратным чемпионом мира по рукопашному бою, по ушу-сандей и по джиу-джитсу. Тренирует его мастер спорта международного класса И. Воротынцев. Максим достойно провел оба раунда и проиграл сопернику только по очкам. Тем не менее был награжден отдельным призом.

Алексею Захарьеву пробиться в финал помешал сильный борец из Ингушетии. Бороться Алексею пришлось за третье место. Поединок завершился досрочной победой нашего спортсмена.

Турнир был очень представительным. На татами выходили 120 участников из 12 городов Тульской, Воронежской, Орловской, Тамбовской областей, Ингушетии и, разумеется, хозяева турнира.

Все наши участники являются членами региональной организации «Братство Краповых Беретов - «Витязь».

 

 

А.Чернов

Председатель «Федерации «Ашихара-карате»

Фото автора.